Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

  • 3 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
1
0
0 (0)

Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
1
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
0
0
0 (0)

Французский тарт «Татен» с яблоками в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Тарт аналогичен всем известной шарлотке. Некоторые нюансы делают выпечку еще нежнее и изысканнее.
0
0
0 (0)

Салат с грейпфрутом, рукколой и креветками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо для здорового, полезного и вкусного стола.
3
0
0 (0)

Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Закуска для праздничного стола или для повседневного ужина.
4
0
0 (0)

Сливочный говяжий паштет с черносливом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с молоком

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
0
0
0 (0)

Паштет из сельди с яйцами и орехами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
0
0
0 (0)

Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подат
0
0
0 (0)

Булочки-саечки на молоке

  • 45 мин
  • 10 порций
  • несложный
Слоистая и пушистая выпечка, которая тает во рту.
0
0
0 (0)

Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
1
0
0 (0)

Пирог на кефире с творожно-тыквенной начинкой

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Несложный рецепт, доступные продукты.
0
0
0 (0)

Московские плюшки с сахарной начинкой

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Такую выпечку любит не только Карлсон, который живет на крыше, но и любой ребенок.
0
0
0 (0)

Шоколадно-банановый кекс в глазури с бренди

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мягкая выпечка с насыщенным шоколадным вкусом.
1
0
0 (0)

Сливочный паштет от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
0
0
0 (0)

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
0
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Питерские пышки к чаю

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Выпечка является настоящим кулинарным символом северной столицы.
0
0
0 (0)

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • несложный
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый реце
2
0
0 (0)

Кабачковый закусочный торт с творогом, помидорами и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Необычное сочетание продуктов – овощи с творогом. А выглядит, как настоящий торт.
2
0
0 (0)
Каталог