Сpедняя
Сортировать
Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
Сациви из индейки с грецкими орехами и аджикой
Блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.
Драники из индейки и картофеля
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Курник с гребешками, грибами и гречкой
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
Ванильный хворост на кефире
Лакомство для детей и взрослых вне времени и кулинарной моды. Подавать к чаю или какао.
Гнезда из картофельного пюре с лисичками
Оригинальное блюдо, его можно использовать как гарнир или в качестве основного кушанья.
Творожные ватрушки с консервированными персиками
Выпечку можно разнообразить, если добавить украшения из фруктов, ягод или варенье, джем.
Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
Аджика из баклажанов с перцем и помидорами
Старинный рецепт, закуску можно приготовить в кастрюле, казане, мультиварке.
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
Медовые пряники с корицей в сахарной глазури
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом
Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.
Медовая тыква с лимоном в духовке
Оригинальное сочетание сладкого вкуса и кислого лимона с горчинкой. Готовить в керамической форме с крышкой.
Ягодный пляцок с миндалем
Рецепт блюдо пришел в Россию из Западной Украины. Обычно такую выпечку подают на торжественные мероприятия в вазочках на ножках.
Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.