Домашний рахат-лукум с фисташками

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сахар
    450 г
  • фисташки
    300-350 г
  • вода
    250 г
  • кукурузный крахмал
    200 г
  • сахарная пудра
    60 г
  • лимонный сок
    10-15 г

Приготовление:

  • Налить в кастрюлю воду, нагреть до кипения, всыпать сахар, удалить пену, влить сок лимона.
  • Разболтать в небольшом количестве холодной воды крахмал, влить, помешивая тонкой струйкой в сироп, варить пока не загустеет.
  • Половину дробленых фисташек высыпать в форму с плоским дном, залить сиропом, присыпать оставшимися фисташками.
  • После остывания домашний рахат-лукум с фисташками порезать на кубики, обсыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог