Абрикосовое варенье дольками

Дольки абрикосов, которые нежатся в прозрачном сиропе варенья, неизменно притягивают взоры любителей сладких домашних заготовок. От такой красоты трудно оторвать взгляд, а попробовав хотя бы ложку душистого, солнечного варенья, мало кто на этом остановится. Обязательно захочется съесть сразу много! Чтобы радовать семью в любое время года летним вкусом абрикосов, необходимо в сезон, когда они поспевают, сделать запас, хотя бы из нескольких баночек варенья. Для его создания можно подобрать подходящий рецепт абрикосового варенья дольками и запастись необходимым количеством сахара и спелых плодов. Для такого варенья подойдут плоды определённой спелости: и не перезревшие, и не зелёные. Только из таких упругих абрикосов варенье получится превосходным по любой из множества технологий.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Абрикосовое варенье из долек с лимонной кислотой

  • 2 часа
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • абрикосы
    1 кг
  • сахар
    1 кг
  • кислота лимонная
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Варенье из абрикосовых долек с ядрышками

  • 40 мин.
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • абрикосы
    1 кг
  • сахар
    500 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог