Ачма из лаваша

Многослойный пирог из тонких пластов теста с нежнейшими прослойками из соленых сыров – вот, что такое настоящая грузинская ачма. Готовится это блюдо довольно долго и требует от кулинара терпения и хороших навыков работы с заварным тестом. Но, если очень хочется порадовать себя и родных вкусным блюдом, можно подобрать один из рецептов ачмы, приготовленной с использованием листов армянского лаваша. Такой вариант будет по силам воплотить любой хозяйке. В качестве пропитки для лаваша можно взять сметану или более «легкий» по количеству калорий кефир. Самый разный сыр подойдет для создания нежной прослойки: имеретинский, сулугуни, творожный, сливочный. Существуют рецепты ачмы из лаваша с творогом или мясом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
1
  • творог обезжиренный
    500 г
  • кефир 3.2%
    400 мл
  • сыр сулугуни
    200 г
  • лаваш армянский
    2 шт.
  • зелень укропа
    40 г
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Грузинская ленивая ачма

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
1
Ингредиенты
  • зелень
  • лаваш тонкий
  • молоко
  • соль
  • сыр адыгейский
  • сыр российский
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ачма с сыром из лаваша в мультиварке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
Ингредиенты
  • кефир
  • лаваш
  • масло сливочное
  • сыр
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог