Ачма из лаваша

Многослойный пирог из тонких пластов теста с нежнейшими прослойками из соленых сыров – вот, что такое настоящая грузинская ачма. Готовится это блюдо довольно долго и требует от кулинара терпения и хороших навыков работы с заварным тестом. Но, если очень хочется порадовать себя и родных вкусным блюдом, можно подобрать один из рецептов ачмы, приготовленной с использованием листов армянского лаваша. Такой вариант будет по силам воплотить любой хозяйке. В качестве пропитки для лаваша можно взять сметану или более «легкий» по количеству калорий кефир. Самый разный сыр подойдет для создания нежной прослойки: имеретинский, сулугуни, творожный, сливочный. Существуют рецепты ачмы из лаваша с творогом или мясом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой

Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой

Слоеный пирог из грузинской кухни. Сочный, нежный вариант ха
  • 6 ингредиентов
творог обезжиренный, кефир 3.2%, сыр сулугуни, лаваш армянский, зелень укропа, соль
Грузинская ленивая ачма

Грузинская ленивая ачма

Традиционное блюдо грузинской кухни, пришедшей в нее из не м
  • 7 ингредиентов
зелень, лаваш тонкий, молоко, соль, сыр адыгейский, сыр российский, яйца
Ачма с сыром из лаваша в мультиварке

Ачма с сыром из лаваша в мультиварке

  • 5 ингредиентов
кефир, лаваш, масло сливочное, сыр, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог