Бифштекс с яйцом

Бифштекс из говядины с яйцом-глазуньей – традиционный завтрак во многих странах Европы. Конечно, такое вкусное блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Готовится оно быстро, получается сытным. Существующие рецепты бифштекса с яйцом предлагают самые разные вариации: из говядины, свинины, курицы или крольчатины. Каждый из вариантов вкусен и привлекателен для любителей мясной пищи. Бифштекс может быть из целого куска мяса или сформирован из рубленого фарша в идеально круглую «котлетку». В отличие от традиционных мясных котлет в фарш для бифштекса никогда не добавляют хлеб или разные овощи для смягчения готового угощения. Допустимы только чеснок и лук, а также специи и, по желанию, небольшое количество жира для большей сочности.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски

Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски

  • 1 час
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
говяжий фарш, лук репчатый, яйца, зелень, лук зеленый, масло сливочное, паприка молотая, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог