Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Почистить лук, несколько луковиц измельчить, остальные отложить.
  • Вбить в мясной фарш яйцо, положить измельченный лук, насыпать перец, соль, вымешать.
  • Измельчить зелень, положить к мясу.
  • Разделить фарш на четыре одинаковые части, сформировать четыре плоские котлетки. Должны получиться бифштексы по размеру приблизительно, как ладонь.
  • Обжарить бифштексы с двух сторон на сливочном масле до корочки.
  • Отложить в сторону, оставить в тепле, чтобы не застыли.
  • Остальной лук порезать колечками.
  • Обжарить на сковороде минуты две, помешивая. Он должен быть чуть-чуть хрустящим.
  • Выложить бифштекс на тарелку, посыпать жареным лучком.
  • Сделать яичницу-глазунью, разрезать на четыре части, чтобы на каждой было по одному желтку, положить ее на бифштексы с лучком.
  • Посыпать зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог