Блины из печени

Блины из печени – лакомство вкусное и полезное. Испеченные по проверенным рецептам, с соблюдением всех этапов технологии и из свежих продуктов, печеночные блинчики понравятся даже тем, кто не особенно любит блюда из печени. Содержащиеся в любом виде этого субпродукта витамины и минеральные вещества поддержат здоровье и больших, и маленьких членов семьи. Тем более что такие блины можно употреблять не просто, как обычные блины из теста, полив сметаной. Выбрав подходящую начинку, из них легко создать необычные рулеты и даже самый настоящий блинный торт. Куриная, утиная, свиная, говяжья печень придадут готовому блюду разные оттенки вкуса. А сочетание с начинками из самых простых и доступных продуктов позволит создавать угощение каждый раз по-новому.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

  • 9 ингредиентов
куриная печень, лук репчатый, майонез, масло растительное, молоко, морковь, мука, соль, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог