Брауни классический

Брауни – один из самых популярных десертов. Появился он в конце девятнадцатого столетия на территории Соединенных Штатов Америки и быстро покорил сладкоежек по всему миру. Его отличительной особенностью является насыщенный коричневый цвет бисквита и стойкий аромат шоколада. Он позволит скрасить семейное чаепитие и придется к месту на праздничном столе, при этом готовится он довольно просто. Классический брауни готовят из горького шоколада, яиц, муки, сливочного масла, сахара, какао порошка и разрыхлителя, но можно слегка подкорректировать этот рецепт. В тесто можно добавить измельченные орехи, творог или вишню, а готовое пирожное прослоить кремом из маскарпоне, дополнить его сливочным мороженым или приготовить особое пирожное с жидким центром (такой вариант является самым сложным и требует от кондитера определенного кулинарного опыта). Бисквит для брауни обычно выпекают в духовке, но можно использовать и современную кухонную технику – мультиварку.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Американский классический брауни

Американский классический брауни

  • 8 ингредиентов
какао, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, яйца
Классический брауни с горьким шоколадом

Классический брауни с горьким шоколадом

Название пирожного говорит само за себя, «коричневые» пирожн
  • 8 ингредиентов
масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, соль, шоколад черный горький, яйца
Брауни из темного шоколада и масла

Брауни из темного шоколада и масла

Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшат
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
масло сливочное, шоколад черный горький, яйца, сахар, мука
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог