Брауни классический

Брауни – один из самых популярных десертов. Появился он в конце девятнадцатого столетия на территории Соединенных Штатов Америки и быстро покорил сладкоежек по всему миру. Его отличительной особенностью является насыщенный коричневый цвет бисквита и стойкий аромат шоколада. Он позволит скрасить семейное чаепитие и придется к месту на праздничном столе, при этом готовится он довольно просто. Классический брауни готовят из горького шоколада, яиц, муки, сливочного масла, сахара, какао порошка и разрыхлителя, но можно слегка подкорректировать этот рецепт. В тесто можно добавить измельченные орехи, творог или вишню, а готовое пирожное прослоить кремом из маскарпоне, дополнить его сливочным мороженым или приготовить особое пирожное с жидким центром (такой вариант является самым сложным и требует от кондитера определенного кулинарного опыта). Бисквит для брауни обычно выпекают в духовке, но можно использовать и современную кухонную технику – мультиварку.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Классический брауни с горьким шоколадом

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • соль
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Американский классический брауни

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
56
0
1
Ингредиенты
  • какао
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог