Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Красная рыба в сочетании с авокадо – хороший вариант для создания утренних бутербродов или оригинальной закуски, призванной украсить праздничный стол. Такое блюдо обязательно привлечёт внимание едоков, особенно если украсить каждый бутерброд веточкой зелени или долькой лимона. Рецепты бутербродов с авокадо и красной рыбой очень просты. Хлеб для основы подойдёт любой: чёрный, зерновой или белый батон. Интересным может стать вариант с хрустящими крекерами. Слабосолёная красная рыба (сёмга, форель, кета), нарезанная тончайшими пластинками, красиво смотрится в компании ломтиков авокадо или пасты, приготовленной из мякоти плода. Сочетаются эти два ингредиента и с другими продуктами. Сливочный сыр, нежный творог, оливки или каперсы, варёные яйца, свежие овощи помогут создать интересные бутербродные композиции, дополняющие авокадо и красную рыбку.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Бутерброд с авокадо и соленой семгой

7 ингредиентов
7
0
Ингредиенты
  • семга соленая
  • авокадо
  • хлеб белый
  • помидоры
  • лимон
  • зелень
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром

6 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • хлеб
    600 г
  • семга слабосоленая
    600 г
  • авокадо
    600 г
  • сыр плавленый сливочный
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • лимон
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог