Бутерброды со шпротами

Любимые многими бутерброды со шпротами могут показаться чем-то простым и обыденным. Но если подойти, как говорится, к процессу творчески, то и такое знакомое блюдо может стать украшением не только простого обеда, но и торжественного застолья. Во-первых, многое зависит от сорта хлеба, который используется как основа бутербродов. Это может быть абсолютно любой хлеб: пшеничный, ржаной, буханка или батон, просто кусочек хлеба или обжаренный с маслом тост. Да и сами шпроты можно разложить целыми рыбками или же сделать предварительно из них паштет. Как дополнение к таким бутербродам отлично подходят свежие или солёные огурчики, варёное яйцо, сыр, чеснок. Так что, как видите, и у самого простого блюда тоже найдётся множество вариантов, которые вас непременно заинтересуют.

Подбор рецептов
Сортировать:
Чесночные бутерброды с шпротами

Чесночные бутерброды с шпротами

Ингредиенты
44
0
Ингредиенты
    огурцы
    сметана
    хлеб
    чеснок
    шпроты
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Канапе с огурцом и шпротами

Канапе с огурцом и шпротами

Ингредиенты
26
0
Ингредиенты
    батон
    масло сливочное
    огурцы
    хлеб белый
    шпроты
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Праздничные бутерброды с сыром и шпротами

Праздничные бутерброды с сыром и шпротами

Ингредиенты
17
0
Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    батон
    лимон
    огурцы маринованные
    чеснок
    шпроты
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог