Фаршированные макароны

Макароны по-флотски, спагетти или паста карбонара любимы многими из нас. Но список блюд из макаронных изделий можно дополнить ещё и оригинальными рецептами фаршированных макарон. Мясной, овощной, творожный фарш помещается внутрь чуть отваренных больших макарон, специально придуманных итальянцами для фарширования. Широкие трубочки или большие ракушки, заполненные вкусностями, залитые соусом и посыпанные сыром, отправляются в духовку или мультиварку, чтобы явить нам нечто вкусное и питательное.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог