Фасоль по-корейски

Фасоль спаржевая или стручковая отлично подходит для создания вкусного блюда – фасоли по-корейски. Нежные зелёные или жёлтые стручки вместе со специями и в подходящем маринаде очень быстро становятся удивительно ароматным, острым, пикантным салатом или гарниром к мясу. Разнообразные рецепты фасоли по-корейски предлагают соединять в одном маринаде специи, которые подойдут любителям острой еды. Такая закуска может понравится тем, кто предпочитает вегетарианские блюда или тщательно следит за калориями в каждом съеденном кусочке. Добавление к фасоли морковки, лука, чеснока, ароматной зелени сделает «корейскую» фасоль ещё привлекательнее и аппетитнее. Такое блюдо хорошо хранится в холодном месте, его можно заготавливать на зиму.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог