Фасоль по-корейски
Фасоль спаржевая или стручковая отлично подходит для создания вкусного блюда – фасоли по-корейски. Нежные зелёные или жёлтые стручки вместе со специями и в подходящем маринаде очень быстро становятся удивительно ароматным, острым, пикантным салатом или гарниром к мясу. Разнообразные рецепты фасоли по-корейски предлагают соединять в одном маринаде специи, которые подойдут любителям острой еды. Такая закуска может понравится тем, кто предпочитает вегетарианские блюда или тщательно следит за калориями в каждом съеденном кусочке. Добавление к фасоли морковки, лука, чеснока, ароматной зелени сделает «корейскую» фасоль ещё привлекательнее и аппетитнее. Такое блюдо хорошо хранится в холодном месте, его можно заготавливать на зиму.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.