Фруктово-ягодный соус

Подбор рецептов
Сортировать:

Соус из черноплодной рябины с чесноком и зеленью

  • 35 мин.
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • рябина черноплодная
    700 г
  • чеснок
    50 г
  • базилик
    30 г
  • корица
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • лимонный сок
    3 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • вода
    100 мл
Перейти на страницу рецепта

Простой яблочный соус с корицей

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0
  • сахар
    100 г
  • яблоки
    3 шт.
  • палочки корицы
    1 шт.
  • лимонный сок
    ½ шт.
Перейти на страницу рецепта

Десертный фруктовый соус с Амаретто

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • ягоды замороженные
    250 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сахарная пудра
    50 г
  • ликер Амаретто
    50 мл
  • вода
    30 мл
  • лимон
    ½ шт.
  • крахмал
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Вишнево-апельсиновый соус с мятой

  • 25 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • апельсины
    1 шт.
  • вишня без косточек
    200 г
  • вода
    50 мл
  • мята
    2 веточки
  • мед
    2 ст.л.
  • кукурузный крахмал
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Клюквенный соус с изюмом, мандарином и имбирем

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • изюм
  • имбирь
  • клюква
  • мандарины
  • сахар коричневый
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог