Говядина в духовке
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бастурма с мускатным орехом и тмином
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Рулет из сырного теста с мясным фаршем
Такой рулет можно подать как отдельное блюдо на семейном обеде, так и к праздничному столу, как холодную закуску.
Шашлык из говядины по-узбекски
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
Говяжья грудинка в помидорном соусе
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
Говяжий ростбиф медленного приготовления
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
Смотрите также:
Баранина в духовкеКартошка с мясом в духовкеКартошка с фаршем в духовкеКорейка в духовкеМясо в духовкеМясо в фольгеМясо запеченноеМясо по-французски в духовкеМясо с грибами в духовкеМясо с грибами и сыром в духовкеМясо с помидорами и сыром в духовкеОтбивные в духовкеПечень в духовкеРебрышки в духовкеРис с мясом в духовкеСвиная грудинка в духовкеСвинина в духовкеФарш в духовкеЦыпленок в духовкеШашлык в духовке на шпажках