Ребрышки в духовке

Ребрышки (свиные или говяжьи) можно приготовить самыми разными способами. И каждый будет просто великолепен! Одним из самых распространенных вариантов являются рецепты ребрышек в духовке на противне, в жаровне, в фольге или специальном рукаве. Мясо, которое располагается между ребрами, получается нежным, ароматным, если применить предварительное маринование. В качестве маринада подойдут томатный или соевый соус, мед, горчица, лимонный сок, пиво, оливковое масло. Ароматные специи и травы лишь помогут будущему вкусному шедевру стать настоящим праздничным блюдом. Розмарин, базилик, чеснок, жгучий перец придадут ребрышкам особую пикантность. Разное сочетание маринадов и специй поможет любой хозяйке готовить это блюдо каждый раз по-новому, удивляя домочадцев и гостей.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

  • несложный
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
17
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

  • несложный
Оригинальное блюдо «и в пир, и в мир». Идеальный вариант – охлажденный или размороженный при комнатной температуре продукт.
7
0
5.0 (1)

Говяжьи ребрышки в маринаде в фольге

  • 4 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острое блюдо с набором приправ для мяса.
0
0
0 (0)

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

  • несложный
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
17
1
0 (0)

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

  • несложный
Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
4
0
0 (0)

Свиные ребрышки с карамельной корочкой

  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
2
0
0 (0)

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

  • несложный
Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
13
0
0 (0)

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

  • несложный
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
10
0
0 (0)

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

  • несложный
Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
6
0
0 (0)

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

  • простой
Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.
13
0
5.0 (2)

Свиные рёбрышки в яблочном маринаде в духовке

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Свиные рёбрышки во вкуснейшем маринаде. Времени нашего они займут совсем немного, все остальное сделает за нас духовка. А какое мясо получается нежней
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

  • простой
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
8
0
0 (0)

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

  • несложный
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном

  • несложный
Пикантное блюдо с нотками остроты и сладости одновременно. Румяная корочка пробудит аппетит.
2
0
0 (0)

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

  • несложный
Фишка рецепта – ароматные специи.
3
0
0 (0)

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

  • 5 часов
  • несложный
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
2
0
0 (0)

Свиные ребрышки барбекю под соусом

  • несложный
Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
6
1
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог