Гренки из белого хлеба
Гренки из чуть подсохшего белого хлеба готовят хозяйки разных стран. В каждом рецепте есть свои секреты, которые делают это незамысловатое блюдо изысканным и невероятно вкусным. Несколько кусочков вчерашнего батона или сладкой булочки, молоко, яйца, сливочное масло – и вот уже можно приступать к созданию вкуснейшего шедевра для завтрака или легкого дневного перекуса. От того, что еще вы добавите к исходным продуктам, будет зависеть, получатся ли гренки сладкими или же станут отличным вариантом закуски. Сыр, зелень, ветчина вместе с кусочками белого хлеба всего за несколько минут, проведенных в духовом шкафу или микроволновке, превратятся в ароматные аппетитные гренки. Сладкий вариант гренок станет отличным сопровождением чашечки чая или кофе на дружеской вечеринке.
Читать дальше