Рецепты с базиликом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Томатный суп-пюре со сливками и запеченными помидорами
Ароматный и очень вкусный суп пюре из помидор.
Запеченные помидоры с моцареллой в духовке
Теплое и сытное блюдо – идеальная основа для летнего ужина.
Фриттата с зеленым луком и сладким перцем
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Томатное перлотто с пармезаном
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Терин из баклажанов и болгарского перца с сыром
Террин из баклажанов, в летний сезон, в моей семье одно из самых любимых блюд. Готовлю его очень часто и сколько порций не приготовь всегда съедается
Холодный томатный суп Гаспачо
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Томатный суп-пюре
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Куриная лазанья с творожным соусом
Интересный и необычный вариант приготовления всемирно известного блюда итальянской кухни. Разнообразием ингредиентов можно удивить гостей или домашних
Сырные лепешки на молоке и дрожжах
Для тех, кто не боится «связываться» с дрожжами, подойдет такой рецепт пышных лепешек. Готовятся они достаточно просто и быстро, получаются ароматными
Хаш из свиных ножек с редькой
Оттенить и подчеркнуть необычный вкус блюда из свиных ножек поможет зеленая редька, которую крупно натирают и подают на отдельном блюдце.
Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
Суп-пюре из зеленого горошка к обеду
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Гамбургер с соусом из голубого сыра и лайма
Домашний гамбургер – это совсем не то же самое, что продается в магазине. Если все продукты находятся под рукой, то на приготовление такого блюда пона
Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
Смотрите также: