Дрожжи свежие

Сортировать
Подбор рецептов

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

  • несложный
Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
4
0
0 (0)

Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Льежские - это разновидность бельгийских вафель; они плотные, сытные и хрустящие, с карамельной корочкой на поверхности. Обязательный ингредиент - "же
1
0
0 (0)

Дрожжевые розочки с сырной начинкой

  • несложный
Милые, домашние булочки для подачи к чаю или кофе. Мало того, что изделия интересно выглядят, они еще и ароматны за счет добавления в начинку цедры и
1
0
0 (0)

Мягкие булочки «Масляные глазки»

  • несложный
Такую выпечку можно подать к любому горячему напитку или взять с собой в поездку или на дальнюю прогулку.
13
1
5.0 (1)

Чешские пончики с ромом

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Кулич пасхальный с изюмом классический

  • простой
Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.
10
0
0 (0)

Пасхальный кулич «Александрийский» на топленом молоке

  • сложный
Воздушный кулич с потрясающим вкусом. Опара должна созревать около 10 часов, изюм для приготовления лучше брать светлый.
1
0
5.0 (1)

Заварной кулич на сливках на большую семью

  • несложный
Для приготовления этого старинного заварного кулича используют большое количество желтков и жирные сливки. Выпечка получается приятного вкуса с замеча
0
0
0 (0)

Мраморный кулич с кофейной глазурью

  • несложный
Кулич – русское название, пришедшее к нам из греческого языка вместе с христианством. Дрожжевое изделие, различное по величине и форме. Раньше его пек
5
0
0 (0)

Пицца «Кальцоне» по-итальянски

  • несложный
Итальянский пирог, который представляет собой закрытую пиццу. Слово переводится как «чулок», «брюки», «мягкое», «смятое», так как тесто по краю защипы
8
0
1 (1)
Смотрите также:
Каталог