Рецепты блюд с гусем

Один из самых популярных праздничных рецептов – гусь, запеченный с яблоками. Попробуйте приготовить это вкуснейшее угощение и удивить всех, подав на стол нежнейшего румяного гуся. Кроме яблок в тушку гуся можно «спрятать» и другие начинки, а можно использовать для приготовления вкусного блюда не целую тушку, а кусочки, которые могут стать одной из составляющих плова или аппетитного жаркого. Котлеты или суп с мясом гуся тоже непременно понравятся всем, кто попробует ваше угощение.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Гусь в апельсиново-медовой глазури

Гусь в апельсиново-медовой глазури

  • 10 ингредиентов
гусь, айва, апельсины, яблоки зеленые, мед светлый, джем апельсиновый, тимьян свежий, масло растительное, перец черный свежемолотый, соль
Паштет из гусиного мяса с печенью

Паштет из гусиного мяса с печенью

Основу закуски составляет гусиное мясо.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
гусь, гусиная печень, гусиный жир, лук репчатый, чеснок, специи, соль
Паштет из гусиной печени с чечевицей и паприкой

Паштет из гусиной печени с чечевицей и паприкой

Бобовые делают паштет более плотным по консистенции.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
гусиная печень, чечевица, масло сливочное, гусиный жир, лук репчатый, паприка сладкая, приправы, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог