Рецепты блюд с гусем

Один из самых популярных праздничных рецептов – гусь, запеченный с яблоками. Попробуйте приготовить это вкуснейшее угощение и удивить всех, подав на стол нежнейшего румяного гуся. Кроме яблок в тушку гуся можно «спрятать» и другие начинки, а можно использовать для приготовления вкусного блюда не целую тушку, а кусочки, которые могут стать одной из составляющих плова или аппетитного жаркого. Котлеты или суп с мясом гуся тоже непременно понравятся всем, кто попробует ваше угощение.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Гусь в апельсиново-медовой глазури

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • гусь
    3-4 кг
  • айва
    2-3 шт.
  • апельсины
    2 шт.
  • яблоки зеленые
    2 шт.
  • мед светлый
    5 ст.л.
  • джем апельсиновый
    3 ст.л.
  • тимьян свежий
    10 веточек
  • масло растительное
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Паштет из гусиного мяса с печенью

  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусь
    220-240 г
  • гусиная печень
    2 шт.
  • гусиный жир
    50-60 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паштет из гусиной печени с чечевицей и паприкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусиная печень
    130-150 г
  • чечевица
    80-100 г
  • масло сливочное
    40-50 г
  • гусиный жир
    20 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • паприка сладкая
    ½ ч.л.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог