Рецепты блюд с гусем

Один из самых популярных праздничных рецептов – гусь, запеченный с яблоками. Попробуйте приготовить это вкуснейшее угощение и удивить всех, подав на стол нежнейшего румяного гуся. Кроме яблок в тушку гуся можно «спрятать» и другие начинки, а можно использовать для приготовления вкусного блюда не целую тушку, а кусочки, которые могут стать одной из составляющих плова или аппетитного жаркого. Котлеты или суп с мясом гуся тоже непременно понравятся всем, кто попробует ваше угощение.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Гусь в апельсиново-медовой глазури

Гусь в апельсиново-медовой глазури

10 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • гусь
    3-4 кг
  • айва
    2-3 шт.
  • апельсины
    2 шт.
  • яблоки зеленые
    2 шт.
  • мед светлый
    5 ст.л.
  • джем апельсиновый
    3 ст.л.
  • тимьян свежий
    10 веточек
  • масло растительное
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог