Блюда из мяса птицы

Сортировать
Подбор рецептов

Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Быстрые котлеты из куриных желудков на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Из субпродуктов можно готовить самые разнообразные блюда.
0
0
0 (0)

Курица с картофелем в чесночно-соевом соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Пикантное и острое блюдо в восточном стиле.
0
0
0 (0)

Экзотическая утка с апельсиновым соусом

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Насыщенное ароматами блюдо с цитрусовыми нотками.
0
0
0 (0)

Шаурма с индейкой и кефирным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо можно приготовить со свининой, диетическое – с курицей или индейкой.
0
0
0 (0)

Грудка индейки в сухом вине

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусное и нежное мясо с низким содержанием холестерина.
0
0
0 (0)

Куриные фрикадельки «Нежные» в овощном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для этого рецепта важен соус, состоящий из овощного микса.
2
0
0 (0)

Плов из курицы с чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
1
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
1
0
0 (0)

Маринад с гранатовым соком для индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Маринованная индейка будет сочной, ароматной и насыщенной.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог