Разрыхлитель
Из чего готовим:
Сортировать
Ванильный хворост на кефире
Лакомство для детей и взрослых вне времени и кулинарной моды. Подавать к чаю или какао.
Творожные ватрушки с консервированными персиками
Выпечку можно разнообразить, если добавить украшения из фруктов, ягод или варенье, джем.
Ягодный пляцок с миндалем
Рецепт блюдо пришел в Россию из Западной Украины. Обычно такую выпечку подают на торжественные мероприятия в вазочках на ножках.
Ягодно-бисквитный торт со сметанным кремом
Контрастные ингредиенты: белый крем, красные и черные ягоды делают торт нарядным и привлекательным.
Яблочный тарт на молоке с карамелью
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
Бискотти с миндалем и шоколадом
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
Творожный пирог «Жираф» в духовке
Оригинальная выпечка, поверхность действительно напоминает пятнистую шкуру африканского животного.
Заливной пирог со сливами и корицей
Сегодня предлагаю приготовить простой и быстрый сливовый пирог с корицей. Пирог очень прост в приготовлении, а получается очень ароматным и вкусным. П
Рогалики с мармеладом из песочного теста на сметане
Рассыпчатая и сытная выпечка к любому горячему напитку: чаю, кофе, какао, травяному отвару.
Творожно-песочное тесто с цедрой
Из такого продукта получается прекрасное лакомство для взрослых и детей.
Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
Нежный, мягкий пирог с насыщенным апельсиновым ароматом. Шоколадная глазурь отлично сочетается с апельсином и подчеркивает вкус и аромат пирога.
Шарлотка с тыквой и изюмом
Осень – время тыквы! Богатая на витамины тыква необходима нашему организму, я ее очень люблю и готовлю из нее много различных блюд. Сегодня хочу подел
Домашний тульский пряник
Вкусный, мягкий, ароматный тульский пряник. Отлично подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол. Этот рецепт удобен тем, что все выпекаетс
Смотрите также: