шоколад черный горький 65%

Подбор рецептов
Сортировать:
Венский торт с орехами и апельсиновым джемом

Венский торт с орехами и апельсиновым джемом

Ингредиенты
11
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
  • джем апельсиновый
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки 20%
  • соль
  • шоколад черный горький 65%
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Шоколадные капкейки с шоколадно-сливочным кремом

Шоколадные капкейки с шоколадно-сливочным кремом

16 ингредиентов
10
0
12 порций
Ингредиенты

для кексов:

  • мука
    250 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сметана
    120 г
  • какао-порошок
    60 г
  • кипяток
    100 мл
  • яйца
    2 шт.
  • сахар ванильный
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    ½ ч.л.
  • сода
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.

для крема:

  • сахарная пудра
    180 г
  • шоколад черный горький 65%
    140 г
  • масло сливочное
    80 г
  • сыр сливочный
    80 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Диетическое суфле с горьким шоколадом

Диетическое суфле с горьким шоколадом

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • желатин
  • заменитель сахара
  • какао-порошок
  • молоко 1.5%
  • соль
  • творог 2%
  • шоколад черный горький 65%
Перейти на страницу рецепта
Трюфельный пирог с коньяком

Трюфельный пирог с коньяком

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • шоколад черный горький 65%
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахар коричневый
    75 г
  • крахмал
    1 ст.л.
  • коньяк
    1 ст.л.
  • корица молотая
    ч.л.

для посыпки:

  • корица молотая
    1 ч.л.
  • какао-порошок
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный кекс «Пять специй»

Шоколадный кекс «Пять специй»

19 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • молоко
    155 г
  • мёд гречишный
    130 г
  • мука
    120 г
  • масло сливочное
    105 г
  • сахар мусковадо
    100 г
  • мука гречневая
    70 г
  • яйца
    65 г
  • айва
    1 шт.
  • цукаты апельсиновые
    25 г
  • сироп инвертный
    15 г
  • цедра лимона
    5 г
  • разрыхлитель
    5 г
  • корица молотая
    1.5 г
  • китайская приправа «Пять специй»
    1.5 г
  • ваниль
    1.5 г
  • соль
    1 г
  • фундук молотый

для глазури:

  • шоколад черный горький 65%
    350 г
  • масло растительное
    100 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог