Шпинат

Сортировать
Подбор рецептов

Полезный манговый смузи со шпинатом

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Из манго и шпината получается очень необычный, но полезный смузи.
0
0
0 (0)

Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
1
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
2
0
0 (0)

Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
2
0
0 (0)

Салат с куриным филе, грейпфрутом и шпинатом

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Блюдо для любого стола, для приготовления которого не понадобится много времени.
1
0
0 (0)

Грибной суп со шпинатом и сухариками

  • несложный
Оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.
6
0
0 (0)

Суп пюре со шпинатом и семгой

  • несложный
Приятное и ароматное сочетание копченой рыбы и зелени.
3
0
0 (0)

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

  • несложный
Удобное, несложное блюдо для завтрака.
1
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из шпината с картофелем

  • несложный
Шпинат полезен для женщин, для детей, для тех, кто занимается спортом. Продукт незаменим на вегетарианском столе.
1
0
0 (0)

Полезный смузи с фруктами и шпинатом

  • простой
Коктейль не только утолит жажду, но и победит чувство голода жарким летним днем.
5
0
0 (0)

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

  • несложный
Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.
3
0
0 (0)

Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами

  • сложный
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
12
0
0 (0)

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

  • простой
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог