Смесь пряных трав
Из чего готовим:
Сортировать
Наггетсы из курицы по-дюкановски
Еще одно блюдо, которое готовится для известной белковой диеты. Один из важнейших компонентов данного рациона – овсяные отруби, из которых можно делат
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Рулет из свиной грудинки с куриным филе
Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.
Маринад для шашлыка с измельченным луком
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
Буженина без чеснока в рукаве
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
Фаршированные перцы с овощами и грибами
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.
Харчо из курицы с пряными травами
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
Маринад с пряными травами для индейки
Для приготовления блюда понадобится качественный основной продукт.
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
Оладьи из кабачков на кефире
Из кабачков можно приготовить большое количество блюд. Хочу поделится рецептом кабачковых блинчиков на кефире. Они пышные, нежные и сочные. Подавать м
Классические жареные пельмени на сковороде
Универсальное блюдо, которое можно приготовить буквально за десять минут.
Азу из свинины с картофелем и огурцами
Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
Печень индейки в вине и сухарях
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.
Смотрите также: