Смесь пряных трав

Сортировать
Подбор рецептов

Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
0
0
0 (0)

Колбаса из куриного филе со сливками

  • несложный
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
9
0
5.0 (1)

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

  • несложный
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
3
0
0 (0)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)

Брускетта с баклажанами и рукколой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличная закуска с зеленью и баклажанами.
1
0
0 (0)

Азу из свинины с картофелем и огурцами

  • несложный
Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
9
0
0 (0)

Печеночный торт «Нежность» с йогуртом

  • 50 мин
  • несложный
Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.
4
0
0 (0)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Наггетсы из курицы по-дюкановски

  • простой
Еще одно блюдо, которое готовится для известной белковой диеты. Один из важнейших компонентов данного рациона – овсяные отруби, из которых можно делат
7
0
0 (0)

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)

Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
1
0
0 (0)

Итальянский Минестроне с копченостями

  • несложный
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
5
0
0 (0)

Запеченный окунь с картошкой и грибами

  • несложный
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
3
0
0 (0)

Печень индейки в вине и сухарях

  • несложный
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.
2
0
0 (0)
Каталог