Смесь пряных трав

Сортировать
Подбор рецептов

Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
1
0
0 (0)

Буженина без чеснока в рукаве

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
1
0
0 (0)

Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
0
0
0 (0)

Брускетта с баклажанами и рукколой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличная закуска с зеленью и баклажанами.
1
0
0 (0)

Рулет из свиной грудинки с куриным филе

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.
1
0
0 (0)

Печеночный торт «Нежность» с йогуртом

  • 50 мин
  • несложный
Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.
4
0
0 (0)

Диетические наггетсы, маринованные в кефире

  • простой
Фастфуд, приготовленный дома, гораздо вкуснее и полезнее. Его уже и фастфудом назвать сложно – это полноценное блюдо, приготовленное с любовью к тем,
11
0
5.0 (1)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе

  • несложный
Блюдо родом из Лотарингии, его довели до совершенства французские повара. Пирог можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
5
0
0 (0)
Каталог