Смесь пряных трав
Из чего готовим:
Сортировать
Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
Азу из свинины с картофелем и огурцами
Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
Печеночный торт «Нежность» с йогуртом
Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.
Феттучини с фрикадельками из говядины
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
Наггетсы из курицы по-дюкановски
Еще одно блюдо, которое готовится для известной белковой диеты. Один из важнейших компонентов данного рациона – овсяные отруби, из которых можно делат
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
Итальянский Минестроне с копченостями
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
Запеченный окунь с картошкой и грибами
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
Печень индейки в вине и сухарях
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.
Смотрите также: