Смесь пряных трав
Из чего готовим:
Сортировать
Мясные тефтели с кабачком и рисом
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
Мясной рулет из свинины, курицы и ветчины
Яркий вариант для подачи на новогодний стол в год тигра.
Запеченные баклажаны с сыром и пряными травами
Это простое диетическое блюдо, которое по своей питательности не уступает мясным кушаньям. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, а в
Маринад для шашлыка с измельченным луком
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Мясные тефтели с гречкой в томатном соке
Чаще всего тефтели готовят с рисом. Но есть интересная и вкусная альтернатива – гречка с приправами.
Итальянский Минестроне с копченостями
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Заливной куриный рулет
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной
Медальоны из мраморной говядины на сковороде
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Фаршированные перцы с картофельным пюре и горошком
Эффектный гарнир к праздничному столу – лодочки перцев с начинкой из овощей.
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
Классические перцы с фаршем и рисом
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
Смотрите также: