Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Картофель, запеченный в духовке на гарнир
Готовится из обычных продуктов в рукаве для запекания, благодаря чему максимально сохраняются витамины.
Лазанья с мясным фаршем и капустой
Одно из самых востребованных и популярных блюд итальянской кухни – лазанья, является разновидностью пасты, поскольку готовится из пластов пресного выс
Семга, запеченная под лимонным соусом
Очень простое блюдо, филе семги настолько нежное и вкусное, что не требует особых кулинарных ухищрений. Минимум ингредиентов – максимум вкуса.
Бризоль из филе пангасиуса с сыром
Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завт
Салат-торт «Печень трески под шубой»
Еще один «шубный» рецепт. Блюдо в готовом виде выглядит как «торт», хорошая альтернатива для новогоднего стола вместо традиционной селедки под шубой.
Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками
Рулет – одна из простых и оригинальных закусок, не требующих особого кулинарного умения.
Вкусный сочный бутерброд с ветчиной
Такие бутерброды станут сытным перекусом на работе, в школе, на прогулке или пикнике.
Рагу с куриной грудкой и белыми грибами
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень
Пенне с водкой и пармезаном
Это не экзотическое блюдо, а по виду макароны, нарезанные под углом на несколько частей. И не нужно пугаться наличию в рецепте водки, во-первых, ее оч