Рецепты блюд с пастой тахини

Блюда Востока отличаются изысканностью и утончённостью вкуса. Во многом этому способствуют разнообразные соусы. Один из них – тахини. Готовится паста или соус тахини из перемолотых обжаренных семян кунжута. Для создания пастообразной консистенции используется вода или растительное масло, сок лимона или мёд. Разнообразить вкус помогут добавки из чеснока, красного перца, куркумы. Блюда из мяса или рыбы будут ещё вкуснее, если к ним подать тахини. Используют кунжутную пасту тахини в разных рецептах: халва, хумус, фалафель, кебаб, печенье и другие восточные вкусности.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Закусочные рулетики из ветчины с овощами

Закусочные рулетики из ветчины с овощами

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • ветчина
  • вода
  • корень сельдерея
  • кунжутная паста тахини
  • лук белый
  • огурцы
  • паприка
  • помидоры черри
  • проростки фасоли маш
Перейти на страницу рецепта
Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • йогурт натуральный
  • кунжутная паста тахини
  • лимонный сок
  • перец чили зеленый
  • петрушка
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • йогурт натуральный
  • кунжутная паста тахини
  • лимонный сок
  • перец чили зеленый
  • петрушка
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог