Рецепты блюд с уксусом

Сортировать
Подбор рецептов
Торт из батончиков Марс со сливками

Торт из батончиков Марс со сливками

  • несложный
Супер торт во всех отношениях: и вкусный, и красивый, и готовится не очень сложно. Он станет достойным украшением любого праздничного стола. И еще одн
1
0
0 (0)

Маринованный лук с имбирем и перцем чили

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная
0
0
0 (0)

Маринованные вешенки с морковью в соевом соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Холодная закуска, несложный рецепт, подавать на праздничный стол в кокотницах. Для маринада понадобится соевый соус, уксус.
0
0
0 (0)

Куриное филе с беконом в маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
0
0
0 (0)

Аджика из баклажанов с перцем и помидорами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Старинный рецепт, закуску можно приготовить в кастрюле, казане, мультиварке.
0
0
0 (0)

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.
1
0
0 (0)

Шампиньоны по-корейски в маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола с восточным акцентом.
1
0
0 (0)

Грушево-горчичный соус с имбирем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Интересный рецепт для любителей экспериментов. Закуску подать к борщу, запеченному мясу, алкогольным напиткам.
0
0
0 (0)

Пирожки из рикотты с овощным салатом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сырные пирожки со свежим овощным салатом – еще один из шедевров средиземноморской кухни.
0
0
0 (0)

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
0
0
0 (0)

Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
У рецепта есть автор – Гордон Рамзи, известный британский повар.
0
0
0 (0)

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.
1
0
0 (0)

Острая курица с арахисом гунбао (kung pao)

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Любителям остренького посвящается! Классика сычуаньской кухни - острая курочкая гунбао (kung pao).
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог