Зелень петрушки

Сортировать
Подбор рецептов

Красная уха со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уху из форели и нерки, другой жирной рыбы, называют «финской».
1
0
0 (0)

Картошка с тушенкой и зеленым луком на сковороде

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Несложное блюдо из нескольких доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
1
0
0 (0)

Щавелевый суп со шпинатом и грудинкой

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ценное и вкусное блюдо на мясном отваре.
0
0
0 (0)

«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с капустой и петрушкой на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Простой рецепт, доступен начинающим.
3
0
0 (0)

Паста с лососем, чесноком и сыром

  • 25 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
2
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
1
0
0 (0)

Сом фаршированный сыром и сладким перцем по на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рецепт рыбы на мангале.
1
0
0 (0)

Уха из голов и хвостов горбуши с сельдереем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Роскошное блюдо с изобилием специй и приправ.
1
0
0 (0)

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • несложный
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
2
0
0 (0)

Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками

  • несложный
Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.
4
0
0 (0)

Простой суп из лесных грибов с картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Самый простой рецепт супа из даров леса. Чтобы блюдо получилось ароматным и наваристым, используйте смесь сухих грибов: груздей, лисичек, белых, боров
0
0
0 (0)

Кабачки с чесноком под сметанным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложное блюдо из молодых кабачков, обычных или цуккини.
1
0
0 (0)

Картофель с помидорами по-бомбейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
1
0
0 (0)

Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
0
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Хлебные клецки - необычный гарнир, который обычно подают с мясным гуляшом или густым супом. Хлеб можно использовать зачерствевший.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог