Зелень петрушки
Сортировать
Картошка с тушенкой и зеленым луком на сковороде
Несложное блюдо из нескольких доступных продуктов.
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками
Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.
Простой суп из лесных грибов с картофелем
Самый простой рецепт супа из даров леса. Чтобы блюдо получилось ароматным и наваристым, используйте смесь сухих грибов: груздей, лисичек, белых, боров
Картофель с помидорами по-бомбейски
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки
Хлебные клецки - необычный гарнир, который обычно подают с мясным гуляшом или густым супом. Хлеб можно использовать зачерствевший.
Смотрите также: