Зелень петрушки
Сортировать
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Картофель с помидорами по-бомбейски
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Жареные креветки с чесноком и зеленью в сливках
Несложное малокалорийное блюдо для любителей морепродуктов.
Салат «Белая мышка» с кальмарами и сыром
Салат с кальмарами в оригинальной подаче на новогодний стол.
Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью
Кабачки не имеют хорошо выраженного вкуса. Эта особенность позволяет добавлять в оладьи другие ингредиенты: куриную грудку, грибы, фрукты.
Томатный гаспачо по-андалузски
Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не треб
Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью
Легкое блюдо, которое не повлияет на ширину талии и бедер. Ничего лишнего: только цветная капуста с приправами. Её можно подать как самостоятельное бл
Зразы из говядины с зеленым маслом
Котлеты с начинкой из зеленого сливочного масла. Здоровая еда, приготовленная в пароварке.
Ленивые голубцы из курицы без жира
Это блюдо любят многие, но наличие жирных компонентов иногда останавливает, желание готовить пропадает, стоит только подумать о наборе лишнего веса. П
Сытный омлет с сыром и кетчупом
В семнадцатом веке в Англию ввезли соус из Китая, в состав которого входили анчоусы, грецкие орехи, грибы, рыбный рассол. В этот рецепт томаты не вход
Смотрите также: