Картофельный салат с белыми грибами и красным луком
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
147
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 500 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 6 веточек
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Картофель отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками небольшого размера. Можно использовать мелкий картофель и нарезать его кольцами.
- Натереть цедру лимона, отжать сок.
- Сложить то и другое в пиалу, добавить специи и растительное масло.
- Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.
- Красный лук измельчить кольцами, а затем разрезать их на четыре части.
- Белые грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле до готовности.
- Ингредиенты перемешать, заправить соусом, посыпать рубленой петрушкой.
Совет
Для приготовления блюда использовать свежие или маринованные грибы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты