Картофельный салат с белыми грибами и красным луком

Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Картофель отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками небольшого размера. Можно использовать мелкий картофель и нарезать его кольцами.
  • Натереть цедру лимона, отжать сок.
  • Сложить то и другое в пиалу, добавить специи и растительное масло.
  • Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.
  • Красный лук измельчить кольцами, а затем разрезать их на четыре части.
  • Белые грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле до готовности.
  • Ингредиенты перемешать, заправить соусом, посыпать рубленой петрушкой.

Совет

Для приготовления блюда использовать свежие или маринованные грибы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог