Зелень петрушки
Сортировать
Крем-суп с курицей и горошком
Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке
В этом кушанье трудно опознать всем известные пельмени. Питательное блюдо, в котором есть все: мясо, овощи, тесто. Изюминка рецепта – овощной соус, ко
Весенний сулугуни с зеленью
Сулугуни, приготовленный с добавлением свежей зелени, отличается очень ярким вкусом. Такой сыр называется весенним и используется не только в рецептур
Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
Сливочно-сырный суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Для приготовления крем-супа понадобится блендер.
Курник с гребешками, грибами и гречкой
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
Классическая долма из бараньей вырезки
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
Куриное филе с чесноком в соевом соусе
Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
Маринад для куриного шашлыка на кефире с зеленью
Быстрый рецепт для приготовления курицы на открытом воздухе.
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Диетические котлеты с болгарским перцем в духовке
Куриное или индюшачье мясо, смешанное с говядиной, сделают котлеты гораздо более легкими для усваивания организмом. Цветные кубики сладкого перца прид
Смотрите также: