Зелень петрушки
Сортировать
Куриное филе с чесноком в соевом соусе
Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
Закуска из авокадо с креветками на чипсах
Чипсы «Принглс» лучше всего подходят для приготовления подобных блюд.
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Салат из куриной грудки с красной фасолью и овощами
Сегодня я буду готовить вкусный салатик из вареной куриной грудки с красной консервированной фасолью и яйцами. Салатик готовиться очень легко и получа
Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем
Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.
Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром
Мягкий аромат Востока, тепло и гостеприимство вашего дома. На такой суп можно пригласить веселую компанию друзей.
Постный борщ с болгарским перцем и чесноком
Быстрота приготовления не означает неполноценность первого блюда. Предлагаемый рецепт в меру калориен и очень полезен для здоровья.
Сырный салат с рисом и семгой
Такую закуску можно приготовить на праздник. Гости по достоинству оценят сочетание сочной семги и нежности риса.
Сырный суп-пюре с овощами и зеленью
Нежное и полезное блюдо, которое можно использовать в диетическом питании.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
Смотрите также: