Зелень петрушки
Сортировать
Крошка-картошка с беконом и брынзой
Картошка в «мундире» со свежими продуктами – вкусно, полезно, несложно. Блюдо можно подать на повседневный или праздничный стол в домашнем кругу.
Бутерброды с творожным сыром и креветками
Нежные канапе можно подать на стол холодными или горячими.
Уха из консервированной горбуши с перловкой
Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.
Картофельный салат с колбасками и маринованными огурцами
Брутальное и калорийное блюдо, которое с успехом заменит гарнир.
Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем для детей
Диетическое блюдо для малышей до года и старше.
Соломка из кабачков с пармезаном
Отличное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти. Блюдо оценят любители правильного питания.
Рагу из кабачков и помидоров с зеленью и сметаной
Ароматное рагу в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Рагу из кабачков, фасоли и помидоров
Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательн
Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром
Прекрасно подойдёт как для ужина, так и для обеда
Крошка-картошка с начинкой из сосисок
Для приготовления этого блюда-закуски понадобятся корнеплоды среднего размера.
Рулетики из баклажанов со сметанным соусом
Аппетитные, маленькие рулеты на один «укус». Закуску можно украсить пластмассовыми шпажками и подать на праздничный стол.
Солянка из говядины и капусты со сладким перцем
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами
Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
Рататуй с патиссонами и баклажанами
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
Смотрите также: