Рецепты с зеленым горошком
Сортировать
Праздничный террин с беконом
Закуска в виде кирпича или небольшой буханки хлеба, ее можно приготовить из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса. Блюдо готовят к Рождеству или к Новому
Перловка с говядиной, грибами и овощами
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
Босански лонас с горошком
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
Перловка с курицей, овощами и горошком
Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюд
Вафельные стаканчики с Оливье
Удивите гостей – подайте салат в вафельных кулечках-рожках или в тарталетках. Вариант для праздничного стола.
Салат Оливье с вареной и копченой колбасой
Доступный вариант: копченую колбасу можно заменить на ветчину.
Омлет с брокколи, морковью и горошком
Несложный омлет из заранее отваренных овощей. Блюдо выглядит свежим и аппетитным.
Закуска из сельди на черном хлебе
Селедка под шубой - едва ли не самое популярное блюдо на новогоднем столе уже много лет, но я в этом году буду готовить дома новую закуску. Подготовка
Салат «Дружба»
Простой и сытный салат можно приготовить за пару минут с использованием недорогих продуктов. В салате «дружат» вкусные продукты, сочетаясь в прекрасны
Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей
Очень летнее блюдо с большим набором ингредиентов, холодное и вкусное. Самая вкусная и полезная окрошка готовится из сезонных овощей.
Мясной «Оливье» с болгарским перцем
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Смотрите также: