Жир

Сортировать
Подбор рецептов

Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски

  • 1 ч 45 мин
  • 7 порций
  • несложный
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Классический ферганский плов из говядины

  • несложный
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
3
0
0 (0)

Люля-кебаб с курдючным салом на мангале

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Главная особенность классического блюда – долгое вымешивание фарша, благодаря которому масса становится вязкой и хорошо налипает на шампур.
0
0
0 (0)

Куриная тушенка с куркумой в стеклянной банке

  • 4 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо, которое выручит, когда нет времени.
0
0
0 (0)

Шоколадное печенье на кондитерском жире

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечку можно украсить любыми орехами.
0
0
0 (0)

Самса с тыквой и курдючным жиром в духовке

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо грузинской кухни.
0
0
0 (0)

Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом

  • несложный
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
2
0
0 (0)

Плов из перловки с куриным фаршем

  • несложный
Нежное и ароматное, сытное блюдо для всей семьи и для дорогих гостей.
2
0
0 (0)

Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Название блюда говорит само за себя.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Бюджетное блюдо с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)

Классическая самса с бараниной

  • простой
Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репчатым луком. Распространена выпечка в Азии, в странах средиземноморского бассейна. В населе
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог