Кабачки с фаршем, помидорами и сыром

Мясной фарш, кабачки, помидоры и сыр одно из самых удачных сочетаний ингредиентов для приготовления вкусного и сбалансированного угощения. Фарш делает любое кушанье питательнее, а блюда из него готовятся очень просто и быстро. Помидоры придают блюду сочность и некую пикантность. Кабачки – отличная основа для многих блюд. Такие кушанья получаются сочными и сытными, но не жирными и не тяжелыми. Этот овощ хорошо сочетается с мясом. А сыр – улучшает внешний вид любого блюда и делает его вкус ярким и оригинальным. Из этого набора продуктов можно приготовить до трех десятков разных блюд, как простых повседневных, так и оригинальных праздничных. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью

  • 35 мин
  • 12 порций
  • простой
Пирог из кабачков с сыром - очередная фантазия на тему "куда бы деть все эти кабачки". Нежный, очень вкусный пирог из кабачков с фаршем, с сыром и аро
24
0
5.0 (2)

Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Прекрасно подойдёт как для ужина, так и для обеда
10
0
0 (0)

Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
2
0
0 (0)

Лодочки из кабачков с фаршем под сыром в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Отличное блюдо для здорового и полезного ужина.
2
0
0 (0)

Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем

  • несложный
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на вид. Кабачки – универсальный продукт, они легко принимают вкус
9
1
0 (0)

Запеканка – самое популярное блюдо в этой категории. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда. Блюдо получается очень сочным и вкусным. Кабачки нарезают кружками и пластинками или натирают на терке (такой вариант запеканки будет более нежным). Фаршированные кабачки – очень оригинальное блюдо, которое охотно включают в праздничное меню в качестве горячей закуски. Выглядит блюдо очень аппетитно и эффектно. И вкус соответствует внешнему виду. Оно получается сочным, нежным и ароматным. Кабачки нарезают вдоль и наполняют получившиеся лодочки начинкой. Овощ можно порезать и поперек и выложить начинку на кружочки. Такой вариант полюбили за небольшие порции, которые будут съедены без остатка. Рулетики из кабачков – популярное и очень вкусное блюдо. Его готовят как в духовке, так и на плите. Фарш и помидоры используют в качестве начинки. Рулетики готовят в соусе из сметаны, сливок и томатной пасты, что делает их сочнее и улучшает их вкус (кисломолочный продукт придает нежную сливочную нотку, а томатная паста – пикантность). Сыр используют как часть начинки, что придает блюду особый вкус и консистенцию, либо посыпают им рулетики при запекании.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог