Кабачки с фаршем, помидорами и сыром

Мясной фарш, кабачки, помидоры и сыр одно из самых удачных сочетаний ингредиентов для приготовления вкусного и сбалансированного угощения. Фарш делает любое кушанье питательнее, а блюда из него готовятся очень просто и быстро. Помидоры придают блюду сочность и некую пикантность. Кабачки – отличная основа для многих блюд. Такие кушанья получаются сочными и сытными, но не жирными и не тяжелыми. Этот овощ хорошо сочетается с мясом. А сыр – улучшает внешний вид любого блюда и делает его вкус ярким и оригинальным. Из этого набора продуктов можно приготовить до трех десятков разных блюд, как простых повседневных, так и оригинальных праздничных. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью

  • 35 мин
  • 12 порций
  • простой
Пирог из кабачков с сыром - очередная фантазия на тему "куда бы деть все эти кабачки". Нежный, очень вкусный пирог из кабачков с фаршем, с сыром и аро
26
0
5.0 (2)

Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Прекрасно подойдёт как для ужина, так и для обеда
11
0
0 (0)

Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
2
0
0 (0)

Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем

  • несложный
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на вид. Кабачки – универсальный продукт, они легко принимают вкус
10
1
0 (0)

Лодочки из кабачков с фаршем под сыром в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Отличное блюдо для здорового и полезного ужина.
2
0
0 (0)

Запеканка – самое популярное блюдо в этой категории. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда. Блюдо получается очень сочным и вкусным. Кабачки нарезают кружками и пластинками или натирают на терке (такой вариант запеканки будет более нежным). Фаршированные кабачки – очень оригинальное блюдо, которое охотно включают в праздничное меню в качестве горячей закуски. Выглядит блюдо очень аппетитно и эффектно. И вкус соответствует внешнему виду. Оно получается сочным, нежным и ароматным. Кабачки нарезают вдоль и наполняют получившиеся лодочки начинкой. Овощ можно порезать и поперек и выложить начинку на кружочки. Такой вариант полюбили за небольшие порции, которые будут съедены без остатка. Рулетики из кабачков – популярное и очень вкусное блюдо. Его готовят как в духовке, так и на плите. Фарш и помидоры используют в качестве начинки. Рулетики готовят в соусе из сметаны, сливок и томатной пасты, что делает их сочнее и улучшает их вкус (кисломолочный продукт придает нежную сливочную нотку, а томатная паста – пикантность). Сыр используют как часть начинки, что придает блюду особый вкус и консистенцию, либо посыпают им рулетики при запекании.

Каталог