Кулич без дрожжей

Для выпекания традиционных пасхальных куличей необходимо затратить некоторое время. Но его так часто не хватает современным хозяйкам. А порадовать семью праздничной выпечкой очень хочется! На помощь придут необыкновенно простые, проверенные многими мастерицами рецепты куличей, в изготовлении которых не используются дрожжи. Бездрожжевые куличики получаются не менее высокими, нежными и ароматными, чем традиционные. Времени на замешивание теста и выпекание потребуется намного меньше, а результат порадует. Самые простые продукты, точное следование рецепту и вложенная в работу любовь мастерицы сотворят настоящее чудо – пасхальный кулич с изюмом или цукатами, украшенный сверху сладкой белоснежной глазурью.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой

Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой

11 ингредиентов
0
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • мука
    500 г
  • творог жирный
    500 г
  • сахар
    2 стакана
  • масло сливочное
    240 г
  • вишня вяленая
    1.5 горсти
  • яйца
    4 шт.
  • коньяк
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для итальянской меренги:

  • сахар
    1 стакан
  • яичный белок
    4 шт.
  • вода
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Творожный кулич с изюмом без опары

Творожный кулич с изюмом без опары

12 ингредиентов
0
0
3 часа
Ингредиенты
  • мука
    3 стакана
  • творог
    400 г
  • сахар
    200 г
  • изюм без косточек
    100 г
  • масло сливочное
    ½ пачки
  • яйца
    3 шт.
  • лимонный сок
    1.5 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 г

для глазури:

  • сахар
    1 стакан
  • яичный белок
    2 шт.

для украшения:

  • кокосовая стружка
Перейти на страницу рецепта
Бездрожжевой кулич на твороге в мультиварке

Бездрожжевой кулич на твороге в мультиварке

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • яйца
    3 шт.
  • творог
    375 г
  • мука
    265 г
  • сахар
    260 г
  • масло сливочное
    135 г
  • масло растительное
    85 мл
  • картофельный крахмал
    55 г
  • мед жидкий
    40 г
  • сода
    25 г
  • соль
    7 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог