Португальская кухня

Подбор рецептов
Сортировать:

Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из По
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
сливки, сахарная пудра, мука, яйца, тесто слоеное, цедра лимона, ванилин

Тушеная свинина с пивом по-португальски

Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
свинина, пиво, пассата, чеснок, лавровый лист, паприка, перец черный молотый, масло растительное, перец острый, соль

Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками

Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Э
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
шампиньоны, креветки, авокадо, перец острый красный, лимонный сок, йогурт, соус соевый, помидоры, руккола, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог