Португальская кухня

Подбор рецептов
Сортировать:

Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • сливки
    200 мл
  • сахарная пудра
    70 г
  • мука
    20 г
  • яйца
    2 шт.
  • тесто слоеное
    1 шт.
  • цедра лимона
    1 шт.
  • ванилин
    1.5 г
Перейти на страницу рецепта

Тушеная свинина с пивом по-португальски

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    600 г
  • пиво
    1.5 стакана
  • пассата
    1 стакан
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • лавровый лист
    2 шт.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
  • масло растительное
  • перец острый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог