Сербская кухня

Подбор рецептов
Сортировать:

Сербская мусака с сыром

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
2
Ингредиенты
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • молоко
  • морковь
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • сыр твердый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Сербский «Кох» по-домашнему

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • манная крупа
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    1 л
  • фарш
    500 г
  • пассата
    400-500 мл
  • перец сладкий болгарский
    6 шт.
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • рис
    90 г
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец острый красный
    2 ч.л.
  • приправы
    1 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свино-говяжий фарш
    1 кг
  • паприка копченая
    4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Традиционный сербский кох

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • манная крупа
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Бурек с фаршем в йогуртовой заливке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • фарш
    500 г
  • тесто фило
    500 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    50-100 мл
  • перец черный молотый
  • соль

для заливки:

  • йогурт
    200 мл
  • вода минеральная
    200 мл
  • яйца
    4 шт.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Сербская лепешка с каймаком на завтрак

  • 25 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • лепешки
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • каймак
    4 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Айвар из перца и баклажанов

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • перец болгарский красный
    600 г
  • баклажаны
    300 г
  • перец чили красный
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    100 мл
  • соль
    1 ч.л.
  • уксус 9%
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог