Сербская кухня

Подбор рецептов
Сортировать:

Сербская мусака с сыром

  • 12 ингредиентов
картофель, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, молоко, морковь, мясной фарш, перец черный молотый, петрушка, соль, сыр твердый, яйца

Сербский «Кох» по-домашнему

Нежное пирожное, за счет пропитывания молоком, буквально таю
  • 7 ингредиентов
ванилин, манная крупа, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, яйца

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для со
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
вода, фарш, пассата, перец сладкий болгарский, лук репчатый, картофель, рис, чеснок, перец острый красный, приправы, масло растительное, перец черный молотый, соль

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

Чевапчичи - это жареные мясные колбаски, популярное блюдо ба
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
свино-говяжий фарш, паприка копченая, чеснок, лук репчатый, сода, соль, перец черный молотый, масло растительное

Традиционный сербский кох

  • 7 ингредиентов
ванилин, манная крупа, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, яйца

Бурек с фаршем в йогуртовой заливке

За малознакомым названием скрывается сербский пирог с мясом.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
фарш, тесто фило, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль, йогурт, вода минеральная, яйца

Сербская лепешка с каймаком на завтрак

Блюдо сербской кухни, можно приготовить на завтрак, процесс
  • 25 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
лепешки, яйца, каймак, соль

Айвар из перца и баклажанов

Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". С
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
перец болгарский красный, баклажаны, перец чили красный, чеснок, масло растительное, соль, уксус 9%
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог