Лагман классический

Лагман по-узбекски с говядиной

Лагман по-узбекски с говядиной

Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 16 ингредиентов
лук репчатый, морковь, перец сладкий болгарский, картофель, сельдерей, говядина, масло растительное, помидоры, чеснок, томатная паста, соль, мука, вода, базилик, укроп, лапша
Уйгурский лагман по-классически

Уйгурский лагман по-классически

Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
  • 15 ингредиентов
баранина, мука, фасоль стручковая зеленая, чеснок, лук репчатый, помидоры, сельдерей, баклажаны, перец острый, редька, перец сладкий болгарский, кинза рубленая, кориандр молотый, соль, вода
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог