Луковый суп

Знаменитый луковый суп, который был придуман французами, в современном мире не является пищей лишь бедняков. В самых изысканных ресторанах его подают не только во Франции, но и в Англии, да и по всему миру. Как и любое другое блюдо, этот суп также имеет много вариантов приготовления. Но основной ингредиент – репчатый лук – можно заменить, пожалуй, лишь луком пореем. Но это, как говорится, будет уже несколько «другая история». Приготовление лукового супа (в его классическом виде) начинают с пассировки нарезанного лука в большом количестве масла. Делать это лучше всего в той кастрюльке, в которой и будет вариться ваш ароматный и невероятно полезный супчик. Добавление мясного бульона (или воды), сливочного масла, вина, сыра, специй, гренок вносит разнообразие в очень простое (и очень малокалорийное) блюдо.

Французский луковый суп под сыром

Французский луковый суп под сыром

Ингредиенты
16
0
Ингредиенты
    багет французский
    бульон мясной
    вино белое сухое
    лук репчатый
    масло оливковое
    масло сливочное
    перец черный молотый
    сахар
    соль
    сыр твердый
    тимьян
Перейти на страницу рецепта
Овощной боннский суп с имбирем

Овощной боннский суп с имбирем

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    имбирь
    капуста
    карри
    кориандр молотый
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    перец сладкий болгарский
    петрушка
    помидоры
    сельдерей
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Луково-чесночная похлебка с шампиньонами

Луково-чесночная похлебка с шампиньонами

12 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    400 мл
  • шампиньоны свежие
    3-4 шт.
  • хлеб ржаной
    2 кусочка
  • яйца перепелиные
    2 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • паприка сушеная
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • паприка молотая
    0.5 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Луковый суп с багетом и сыром

Луковый суп с багетом и сыром

12 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • бульон говяжий
    1.5 л
  • лук репчатый
    500 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • вино красное
    100 мл
  • масло сливочное
    40 г
  • багет
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • мука для пиццы
    1.5 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Луковый суп с коньяком по-французски

Луковый суп с коньяком по-французски

13 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • лук белый
    500 г
  • бульон куриный
    500 г
  • вино белое полусухое
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • коньяк
    30 г
  • масло оливковое
    5 ст.л.
  • багет
    4 ломтика
  • чеснок
    1 зубчик
  • лавровый лист
    1 шт.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль морская
    1 ч.л.
  • мускатный орех
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>