Луковый суп с коньяком по-французски
707
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 150 г
- 100 г
- 50 г
- 30 г
- 5 ст.л.
- 4 ломтика
- 1 зубчик
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Почистить лук, порезать вдоль волокон.
- На сковороде соединить сливочное и оливковое масло, пожарить лук.
- Налить вино, когда оно испарится, налить бульон, посыпать специями, добавить прессованный чеснок и специи, лавровый лист.
- Посыпать солью, сахаром, готовить 10 минут.
- Порезать багет на кружки, сделать гренки.
- Потереть сыр.
- Налить коньяк в суп, готовить 10 минут.
- Вылить суп в огнеупорную емкость. Лавровый лист и чеснок выбросить.
- Сверху разложить гренки, посыпать сыром.
- Отправить емкость в горячую духовку под гриль на 5 минут.
- Можно подавать луковый суп с коньяком по-французски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты