Французский суп с красным луком

Еще один вариант всемирно известного блюда. Лук-шалот придает супу сладость.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Положить в глубокую сковороду сливочное масло, влить растительное.
  • Нашинковать лук, обжарить в течение сорока минут, огонь – тихий.
  • За десять минут до конца варки добавить сахар, в самом конце ввести горчицу в зернах и муку.
  • Влить бульон, посолить.
  • Добавить перец и тимьян, суп довести до кипения, затем огонь уменьшить, потомить блюдо в течение получаса.
  • Нарезать багет ломтиками, посыпать тертым сыром, жарить две минуты на гриле.
  • Разлить суп в тарелки, положить по два тоста на порцию.

Совет

Тосты в тарелке можно посыпать листочками тимьяна.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог