Манные биточки

Не секрет, что не все дети любят манную кашу. Но из манки можно сделать оригинальный и очень вкусный десерт – биточки. Разнообразные рецепты манных биточков отлично подойдут для завтрака или полдника. Добавление в манку ванили усилит привлекательность блюда. Румяная корочка образуется из-за панировки, любимый соус (сметанный, шоколадный, ягодный) еще больше возбудит аппетит. Сладкий кисель в качестве сопровождения – вот, что можно предложить и детям, и взрослым.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Манные биточки с ягодным кисельным соусом

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

Биточки

  • молоко
    400 мл
  • манная крупа
    100 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • мука
    5 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.

Соус

  • ягоды
    200 г
  • сахар
    60 г
  • вода
    70 мл
  • крахмал
    8 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог