Маринад для куриных крылышек

Маринованные куриные крылышки, приготовленные на костре, в духовке или на сковороде, манят своим ароматом, незабываемым вкусом, красивым видом. Это популярное блюдо превосходно не только как закуска к пиву. Румяные, хрустящие крылышки могут стать отличным полноценным блюдом семейного обеда или угощением на пикнике. Чтобы создать вкусное угощение, необходимо выбрать подходящий рецепт маринада для куриных крылышек. Именно маринад сделает эти части куриных тушек такими аппетитными, что от них просто невозможно будет оторваться. Основой маринада могут стать кефир, томатный или соевый соус, минеральная вода, мёд, горчица, майонез и другие доступные продукты. Даже обычная смесь соли, перца и ароматных трав – уже неплохое решение вопроса подбора маринада для получения вкуснейших куриных крылышек.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Медово-лимонный маринад для куриного шашлыка

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Куриный шашлык имеет ряд преимуществ перед другими видами. Он готовится в разы быстрее и стоит дешевле. Шашлык делают из голени, крылышек, бедер и даж
1
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка на кефире с зеленью

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Быстрый рецепт для приготовления курицы на открытом воздухе.
0
0
0 (0)

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

  • простой
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.
34
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог