Маринад для куриной грудки
Куриная грудка отлично подходит для диетических блюд. Готовят из неё вкусные, нежные кушанья для детей. Её включают в свое меню и спортсмены. Однако отсутствие на этой части куриной тушки жировой прослойки порой приводит к тому, что в готовом виде филе получается сухим. Избежать этого помогут многочисленные рецепты маринадов для куриной грудки. Предварительное маринование позволяет и «улучшить» сухое мясо, и получать аппетитные, ароматные блюда, которые не надоедают своим однообразием. Чтобы замариновать филе курицы не требуется много времени или каких-то особенно экзотических продуктов. Достаточно использовать то, что есть в холодильнике, и подождать несколько часов. Мёд, сметана, фруктовые соки, йогурт, соевый соус в сочетании с разными специями способны сотворить настоящее чудо.
Читать дальше