Медальоны из говядины

Настоящее ресторанное блюдо. Побаловать себя и близких таким яством можно «просто так» в обычный день, подать гостям, собравшимся на любое торжество, или же украсить им стол, накрытый для романтического ужина. Пошаговые рецепты приготовления, собранные на нашем сайте, подскажут вам, как создать настоящий шедевр. Круглые или овальные кусочки сочной говядины предварительно маринуют, чтобы придать мясу сочность и необыкновенную мягкость. Затем их быстро обжаривают на раскалённой сковороде и доводят до готовности под крышкой, сопроводив нежнейшим соусом, или, завернув в фольгу, помещают в духовой шкаф. В качестве гарнира к говяжьим медальонам подойдут и картофель, и овощи, и рис. Особым вкусом можно наполнить блюдо, если запекать мясо с грибами, с беконом или под сырной «шапкой».
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
1
0
0 (0)

Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
0
0
0 (0)

Медальоны из мраморной говядины на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
0
0
0 (0)

Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

  • 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повар
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог