Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Слоеный салат «Тиффани» с миндалем
История кулинарии иногда пишется буквально на глазах. Несколько лет назад участница одного из кулинарных форумов под ником Тиффани рассказала об этом
Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
Пышный пирог с грушами
Рецепт пышного, легкого и невероятно вкусного пирога с сочными грушами. Замечательный рецепт не оставит равнодушными мам и бабушек, которые любят бало
Салат «Алекс» с куриной грудкой
Салаты – это удачная игра некоторых продуктов, которые дополняют друг друга на тарелке. Классические ингредиенты в салатах – курица и грибы, но вот ра
Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
Оригинальный торт «Негр в пене»
Торт имеет три основных составляющих: легкий крем, очень нежное сметанное тесто, шоколадную глазурь. Дополнением могут стать фрукты, грецкие орехи и я
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Смотрите также: