Окрошка на квасе

В летний жаркий полдень самое подходящее блюдо для всей семьи – окрошка. Мелко нарезанные (накрошенные) продукты, которые вскоре станут великолепным холодным супом, могут быть самыми разными. Мясоеды выберут вариант окрошки с докторской колбасой или кусочками отварной говядины. Вегетарианцы будут рады окрошке, состоящей только из свежих овощей, отварной картошки, вареных яиц и зелени. Особый вид окрошки – рыбный – подойдет для знатоков вкусной еды. Окрошка чаще всего готовится с использованием кваса. Именно этот национальный русский напиток делает это первое блюдо оригинальным, позволяющим не только утолить голод, но и жажду летним днем. Чтобы улучшить вкус рецепта окрошки на квасе и повысить ее питательность, можно добавить в каждую тарелку ложку густой сметаны.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Тюря с квасом

  • несложный
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог