Оладьи из куриной печени

Куриная печень – продукт полезный и питательный, правда, из-за своей сухости им частенько пренебрегают. Однако оладьи, приготовленные из нее, полностью поменяют ваше отношение к этому субпродукту. Они получаются невероятно сочными, нежными, аппетитными и вкусными. Рецепты оладий из куриной печени чрезвычайно просты, что является еще одним плюсом. Классические оладья готовят из печени, яйца, любимых специй и муки (она необходима для связки печеночной массы и ее требуется совсем немного). Субпродукт измельчают с помощью мясорубки или блендера, смешивают со всеми ингредиентами и выкладывают получившуюся массу на сковороду с разогретым маслом. При желании можно скорректировать этот рецепт, добавив к субпродукту манную крупу, обжаренные шампиньоны с луком, рис, копченое сало и морковь, что сделает вкус печеночных оладий более ярким и необычным. Подают такие оладьи теплыми с картофельным пюре, рисом, крупами и свежими овощами, можно приготовить для них сливочные соус.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Оладьи из куриной печени с салом и рисом

Оладьи из куриной печени с салом и рисом

Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и р
  • 35 мин.
  • 10 порций
  • 10 ингредиентов
куриная печень, свиное сало, рис круглозерный, яйца куриные, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, масло растительное
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог